打屁屁的作文
今天,我当了后勤组的组员,结果做不好,被老师抓去打PP,刚开始,老师说要打的时候,我没什么在意,因为老师还算的上是疼我的,一定不会打我。
“xx,你今天怎么那么心不在焉的呢?按照我们昨天的约定,要怎么惩罚你?”我支支吾吾的说“打……打屁屁50下。”“记得就好,来吧,xx,趴在这里。”我不肯,却被叫去班级里打。我后悔极了。趴上去(老师大吼一声)“既然你不在办公室打,那就在这里打,让全班同学都看看,做事做的不认真的下场。”
老师挥起戒尺,对着我的屁股,第一下下去时,我大叫了一声,屁股开始晃动,老师很生气对着我说“等一下去学校的处罚室,在打。”我一想,惨了,进去那里面,出来的都是眼泪流不完的。还要在里面蹲马步写完一篇2000字的检讨书,在做300个深蹲。“去站到后面去,站一节课”。
下课了,我去到了处罚室,里面有好多惩罚的工具,那还是我第一次进去呢,我成绩很优秀,从来都没有被老师打过。开始啦。“啊……啊……啊……啊……”打完后,我看了看我的屁股,通红啦。“蹲马步写完1000字的检讨,看在你学习优秀的面子上,在做150个深蹲,明白吗?”“嗯”
好了写完就回去吧。