打屁屁】
转眼,又到了期末。身为我们班主任的妈妈给我和妹妹规定:我:语文95分,差一分40下,数学98分,差一分40下,英语98分,差一分40下。妹妹:语文93分,差一分10,数学95分,差一分10下,英语95分,差一分10下。我们都答应了。因为这是上学以来妈妈每次期末考试前都要警示我们的。(妹妹和我同班,比我小一年)。从三门必须都是100,再到三门都是98,再到现在的一门可以95,五年级,几乎是2年换一下标准,都习惯了。
期末考试如期而至,卷子不太难。我和妹妹都用检查完的剩余时间把答案抄在了便利贴上,中午回家便急不可待的对了起来,结果,我们两个的答案五花八门,不知道谁对谁错。算了,等成绩确认了再让妈妈体罚。
成绩出来,我数学93,语文94,英语96,本应该打20下,也就是说我要打260下。我心想:我的屁屁是不是得开花了呀。先不管那么多了,看妹妹吧。她数学100,语文93,英语97,应该打30下,但是她的数学多两分,弥补20下,也就是说她也是10下。
“好了,你们俩洗澡去吧,洗完澡去哪受罚,总不会连这个也不知道吧?”
当然知道!就是三层(我家是别墅)的那件100多平米的大阁楼嘛!那里有一张放挨打专用木条的红藤木桌子,还有一张大大的,软软的打后的休息床,以及两张宽大的红藤木长凳,那是挨打时趴的。
大约半个小时后,我和妹妹换上可爱的蕾丝三角内裤和短裙黑丝袜来到了阁楼。我们两个自觉趴到红木长凳上,等待妈妈体罚。妈妈对我说:“佳儿,你是姐姐,你先打吧。”我点点头,把裤子、内裤都脱了,把屁股撅高了一点,看妈妈从桌子上拿下了那根木条,我的心揪紧了,妈妈轻轻拍拍我的屁股,示意我要开始了,然后,妈妈举起木条,第一下就落在了我的屁股上,马上起了一道红印。“啪”,隔了三秒钟,第二下又落在我的屁股上,然后,每隔三秒,就挨一下。
260下很快打完了,但是,我的屁股深红深红,还有点肿。妈妈让我去打后休息床趴一会,休息一下。等会给我上药。
在床上,我碰碰打完的屁股,一碰就像针扎似的,不敢碰,也不敢动。只好在床上老老实实趴,不过,看妹妹受罚也不那么合欢花开
和打我一样,妈妈也是隔三秒打一下,不过,妹妹的屁股比我的嫩,打到第6、7下的时候,妹妹的屁股已经肿的高高的了。等打完,妹妹的屁股已经肿的很高了。我和妈妈都很心疼,我可是很爱妹妹的哦。我主动对妈妈说:“妈,先给妹妹上药吧,她一定比我疼!”妈妈也点点头,举起消肿药,轻轻对妹妹屁屁喷了喷,然后,把专用冰袋敷在妹妹的屁股上,把妹妹抱到休息床上,接,对我如炮制法上药,然后抱到妹妹旁边,我知道妈妈又要讲道理了。妈妈讲道理不向其他家长,大声嚷嚷;而是轻柔,又充满爱怜,有时还会帮我和妹妹揉屁股。今天也是一样,妈妈一边揉屁股,一边轻柔的批评。
半小时以后,妈妈结束教育,把冰袋取下来,亲了我和妹妹一口,就去备课了。我觉得,我是天下最幸福的。